Langhe Doc Chardonnay
Caratteristiche
Colore giallo paglierino carico, profumo intenso, persistente, con prevalenza di note fruttate che ricordano mela, banana, litchis e spezie dolci, sottile venature eteree e lievi note agrumate. In bocca è fresco, pieno, lungo, di buon corpo e ottima spalla acida, caldo sul finale.
Offre ampia gamma di abbinamento, dai gratinati di pesce alle carni bianche in salsa, dalla pasta con sughi di pesce ai paté di pollame, fino alle ricette con formaggi fusi.
“Boyrola” Spumante Metodo Classico Brut rosé
Caratteristiche
Colore salmone con sfumature aranciate, spuma intensa e cremosa, perlage fine, continuo e persistente. Al naso prevalgono le note fruttate di confettura di fragola, lampone e ribes rosso passito, completate da una severa sensazione tostata di crosta di pane. In bocca è pieno, armonico, stimolante; la spalla acida è in equilibrio sulla morbidezza alcolica. Al retrogusto richiama le percezioni fruttate, veicolate da una componente carbonica ben amalgamata.
Spumante di struttura, con il quale si può osare a tavola ben oltre l’aperitivo. Ideale abbinato ai pesci di grande taglia arrosto, alle zuppe di pesce così come ai pesci affumicati, ai salumi nobili di lunga stagionatura, ai volatili a carne rossa come l’anatra.